我该怎样对待爱我的男朋友

我17岁在电话对对碰中认识了一个男生21岁 彼此聊得不错   昨天他发短信说让我做他女朋友  他说对我有感觉  说给彼此一个机会  玩现实的  我是初恋 不知他 我本想拒绝  但确很想试试  我不知怎样说   扯了一堆 后来他说让我们先在电话中互相了解  如果觉得可以发展就见面 见了也行 就玩现实我答应给他一周的时间   昨天一切都是在短信中说好的 我该如何对他说的甜言蜜语 一周过后  我怎么办

好评回答
    现在你还小~~我想再说你们只适合做朋友~~学业为主~~~我想他对你也只是玩玩而已~~吃亏一般都女生~~

    e***

其他答案

  • 坚决不再和他来往为好。方法是不再接他的电话,不理他的信息,不再和他有任何的联系。你年龄还小,还不懂得真正的爱情。而且在电话上认识的人,百分之九十九是不可靠的,很多是感情骗子,还有很大一部分是犯罪集团的线人。所以,在根本不知道对方的底细的情况下就和对方谈情说爱,这是非常危险的,受害的例子比比皆是。因此,劝你还是要清醒头脑,不要让对方的花言巧语所蒙蔽,以免后悔莫及。你想想啊,现实中好的男孩有的是,又把握又能看得见摸得着,知根知底,为什么要去试在空中虚幻着的东西呢?你想想我说的对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  •     如果你愿意和他成恋人就这样下去,如果没有要当恋人的打算,就早点给他讲明白,让他知道,就说你的年龄小,暂时只想为将来好好的学习,不愿意分心。

    日***