电脑光换主板和显卡大概要多少钱

显卡是256M的
主板就目前一般的,能装得上其他配件的

好评回答
        以上几位网友说的都没错,的确要考虑的很多问题,CPU插槽类型、显卡插槽类型等,都必须兼容!
        主板方面:品牌很多,你要有自己的看法,一般的300-450元;
    中等的500-700元;好的800元以上,这就看你的需求了。
        显卡方面:和主板一样,其实也有很多品牌,不同档次有不同的价格,一般的200-300元;中等的350-800元;好的1000元以上呢!

    狗***

其他答案

  • 太笼统了,各个类型主板价格不一样,显卡也是一样

    紫***

  • 换主板要看是什么CPU(是Inter的,还是AMD的,是单核的还是双核的?显卡是什么插槽的?), 不同CPU主板平台是不一样的。是升级?还是主板、显卡坏了?你上面这些都没有说清楚,别人怎么配置?

    y***

  • 看你用什么主板,你是不是主板和显卡坏了?

    小***