请问台式机配显卡一般花多少钱

第一个问题是大概花多少钱?最多多少?最少多少?
第二个问题是本人没有装机经验,自己装的了不?

多谢了!

补充说明一下,本人的是华硕的品牌机,看到后面两个视频插槽,其中一个从来都不管用,想必是没有显卡,现在想用原来买的平板小电视在上面当第二屏。

好评回答
    主流的是1000元左右的,游戏发烧级的是1800以上的,一般玩家512MB-1GB都可以了,发烧级2GB——4GB。

    倚***

其他答案

  • 价格不等,几百的上千的都有

    1***

  • 一般的128MB(按:指实际数。有的上面标的是512的,实际只128。下同)的百十元、512MB的五百多,至于1G 的根据好坏就一千多、两千多不等了、最贵的一万五
    仅有能配合一个屏画面的声音

    意***

  • 电脑有两个视频接口,都是vga的吗(两个口是一样的),如果是一样的,说明电脑是独显的,另一个口是主板集显的,当有两个显卡时,以独显为主,集显不工作。如果想多屏显示,可以买个视频的分接器,上面有多个视频出口,可多个屏幕显示画面,但画面是一样的。

    c***