台式电脑的显卡能不能自行换呢?

我家的电脑的显卡配置太低了,我想买个新的,能不能自己换

好评回答
    打开机箱看看,如果有独立显卡,取下它,买一张接口一样的(注意喔,显卡更新很快,如果你的主板接口太老,有可能买不到可以插的显卡了)
    如果主板太老,换的东西就多了

    w***

其他答案

  • 如下方法可以明显有效地提高你的电脑速度:
    1.主板有AGP接口的话,可以加一块AGP显卡;
    2.加一条DDR的内存,组成双通道;

    锋***

  • 电脑性能的高低是主板、内存、显卡、硬盘多因素决定的,不能光靠更换一个显卡就能提升的,如果电脑的时间较长,就没有升级的必要,直接买台新的更划算。

    2***

  • 老主板,只能配AGP的显卡了。老主板支持的cpu不会太新,所以可能cpu也是瓶颈。另外,DDR的内存价格大约是DDR3的两三倍,加内存的时候花费会较多。

    t***

  • 最好查一下主板型号或者原有显卡说明书还在可以参考说明书否则安装鲁大师查看下主板支持的显卡接口【较早以前的接口标准是AGP接口现在都是PCI-E的了】,确认接口以后还需要查看下你的电源额定功率以便选择一款电源能带得动的显卡【现在的显卡性能越来越好但是对电源的要求也相对较高】有的显卡还需要电源有6P的独立供电接口给显卡供电。

    老***

  • 可以看看你家电脑主板的说明书
    看有什么样的扩展接口,可接什么样的显卡
    或者你说清楚点,把电脑的主板型号写一下,品牌机的话,说说电脑的型号

    w***

  • 台式电脑可以,,,
    不过主板跟不上的话,换了个新的变化也不大~

    明***

  • 可以的,你去购买时先查好你的主板型号,然后在网上看看这个主板的参数,支持哪样的显卡,或者咨询卖显卡的商家应该也可以的。

    t***