北京的复读生请进帮个忙

请问各位复读的朋友,海淀寄宿制的复读学校哪个好一些?那个在牡丹园的海淀区考试院办的培训中心行吗?他们说是官办的,不知怎样?别的区的还有好的吗?急等回复,谢谢

好评回答
    能上就争取别复读~~~我去年复读的~~还有今年有个不错的结果~~~每个复读生刚开始复读时信心都特大~~慢慢的就__________这一年中要承受的压力很大很大~~~你的同学已经开始学高等数学~~~而你还在和积化差~~~~越临近高考~~~越能感受到压力~总之~~要考虑慎重~~~~如果你有实力就再拼拼~~如果________哈哈~~~总之加油吧~~复读班~~~我觉得各有所长~~~~~复读这一年~~老师不可能像原来的班主任对你照顾的无微不至~~~~~~~关键还是看自己~~~自己管的住自己~~OK啦~~~~加油孩子!!!
    P.S:我去年在四中复读的~~~~认课老师教的不错~~~基本上都是四中的老师~~~~就是班主任有点那个那个那个~~~~~哈哈~~~~~

    k***

其他答案

  • 牛一的高分复读班不错,就是校内贼多.自己的东西一定要看好.校规管理太差.什么都丢.
    宿舍锁着门都丢东西.

    1***

  • 听新闻说在北京服毒要交20万,比上大学好象还贵,你要服毒还需3思啊!

    陈***

  • 精华,老师好.
    选择复读班,先看看哪所离你近,每个地方教学应该是差不多,主要要看你是否适应那里的学习生活.
    主要的还是靠自己,压力不小.

    强***

  • 去人大附的好多哦

  • 我推荐人大附中复读班。真的很不错!

    春***

  • 人大附复读班不错,学生好,管理严,但要提高不光靠自己,好老师很重要,要掌握师资状况

    我***

  • 我建议应该去咨询咨询,各个地方比较比较,我们班同学在人大附复的读,涨了60分吧,也有在海培复读的涨了60分,各有各的长处吧,要去看看环境看看师资,进行比较才行。

    x***

  • 人大附复读班听说挺火,据说考的也不错。不知有没有哪位兄台有亲身体会?

    小***

  • 新干线、精华都不错

    陶***

  • 崇文的汇文挺不错的,我有一同学在那复读的,他说那里的老师水平都挺高的,不过我觉得复读还是得靠自己,不管学校怎样,只要自己努力就一定会有提高的!

    s***

  • 听说精华复读班也很不错

    w***

  • 听说牛栏山中学的复读班不错,去年同事女儿的同学不够二本线,今年考了510分,说是封闭式的,20天才能回家一次.还在爱问看见有介绍昌平有个北师特封闭式复读学校也不错.

    1***

  •      西城区的北京师大二附中高考复读班听说很不错,详细情况可以登陆二附中的校园网查询。

    h***