想买块天梭的表,谁知道什么知名的网店,要正品!

好评回答
    还是先在大点,信誉高的商场转转,看看价位,如果网站上的跟商场里的相差很悬殊,就要考虑一下了,在网店上买,还要考虑维修什么的,要是以后坏了,修理起来不那么劳神,呵呵,我在嘀嗒网上买过一块卡西欧的,还行,比较满意,好像也有天梭的,你去看看吧。那时候我买还有活动,还送东西呢,现在五一没过几天,没准还有活动呢。

    美***

其他答案

  • 瑞士天梭表在许多网店都有卖,如“嘀嗒网”.“乐卖网”等。但个人认为最好是到你附近的正规钟表店去看看,根据自己的经济条件和爱好来选购,打折扣后的价钱与网购的钱相差不是很多。(lao lang)

    H***

  • 价格夸张的都不是好店

    w***

  • 呵呵,你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里便宜噢
    质量都一样,主要是价格噢
    这种款式大概从1000-10000,要看楼主是怎么选了
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻***

  • 网上买正品手表(包括天梭表)的店铺很多很多,如“乐卖网”。
    天梭表的款式也很多很多,价格从一千多到几万。你要买多少钱的?
    天梭表在一般较大的钟表实体店基本都有卖,价格比网店贵些,但更保险,日后维修或有问题更好处理。

    L***