请大师帮忙看看我家女儿五行~~

2009年7月9号出生 农历后五月17日 女儿 父亲姓刘 属虎 母亲姓张属兔 女儿起名字叫刘轩怎么样?

好评回答
      2009年闰五月十七日9点15分
    己丑  辛未  乙卯  辛巳
    土土  金土  木木  金火
      水    火
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
       按此方法分析姓名,刘轩——天格16(土),人格25(土 吉),地格11(木 吉),总格25(土 吉),外格2(木)。名字的三才(天人地---土土木),不吉。 ★建议:改为三字名,刘轩*,三才为(土土金 )。——即天格16(土),人格25(土 吉),地格24(金 吉),总格39(水 吉)。
      此三才(土土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安泰,可得幸福长寿的大吉配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 选吉字组成名字如下: 刘轩菁、刘轩菊、刘轩梦、刘轩畅、刘轩宁、刘轩荧、刘轩瑛、 刘轩瑜、刘轩华 ★刘姓,天格16(土),选:人格25(土 吉),地格17(金 吉),总格32(木 吉),外格8(金 吉)。
       此三才(土土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “一帆风顺成功发展,目的平达,境遇好,心身健全,可得长寿幸福,是大吉的配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 刘芬良 刘倩辰 刘倩君 刘倩妆 。

    请***