怎样与手术室护士女友相处

手术室护士是不是性格都挺坚强的啊不怎么爱说话啊,天天见血的人。。。怎么能相处的更好呢

好评回答
    不管她在社会角色上扮演的是什么角色,你只要明白她是属于你的女孩就行了,my  girl,她的一切都构成吸引你的因素,作为男人的你只要恰当的把握相处的分寸,做好她的守护使者就是一个让她感觉很温暖的人哦

    1***

其他答案

  • 把你自己想成手术室大夫
    护士还不是要听医生的
    生杀大权还不是在你手中啊

    夏***

  • 激活她的柔性

    极***

  • 昨天刚看到的新浪推荐博客  不娶护士的十大理由

    t***

  • 护士什么都见过,备皮,导尿,开膛破肚等等,心狠啊

    x***

  • 护士更容易成为一个贤妻良母。

    悟***

  • 正常相处喽,天天见血不一定就难相处,护士也和平常人一样的

    不***

  • 她的工作压力很大,多点关心她的工作,体谅她的辛苦。多点了解护士这个行业。多给她找快乐。才能相处好。

    1***

  • 这与她的工作没有关系,主要是她的性格本身就是这样,每个女孩都有她独特的性格,只要她喜欢你,多点关心就能感化她的心

    1***

  • 用心去接触,

    L***

  • 多关心、多体贴点。

    冰***

  • 山不就我,我去就山嘛!如果真喜欢她,就主动点咯!

    闲***

  • 没关系啦,你多关心他就好了
    我就从来不给我男朋友打电话,发信息什么的
    现在结了婚,也还是他每天打电话问候我的

    圆***

  • 寻找她比较感兴趣的话题,走入她的心扉,祝你好运吧

    稀***

  • 经常伸出胳膊让她练习打针.

    清***

  • 什么样的女友?普通朋友之间没有必要经常联系啊。
    如果是男女交往关系,说明,你在她的心目中,要么太高不可攀,要么微不足道。
    你们在一起的时候,如果她很快乐的话,她一定会想念你的,一定会有电话或者短信的。
    我的意见,不妨淡化。

    岁***

  • 我也是手术室的护士,其实没你想的那么夸张,我们跟一般的女孩一样,只是做和一般女孩不一样的工作而已

    芸***

  • 把她当做平常的女孩子就行了呀,她如果和你性格相投自然就相处得好啦。

    s***

  •    女性都有柔弱的一面,需要你的关怀,不要想多了,那个是工作,没法。该怎样关心她就怎样去做。

    只***