懂诺基亚3230手机的请教下,名片夹输入了名字不显示,怎么回事?

明明输入了名字在里面,但是来电和短信就是不显示名字,不知道怎么回事?说具体点,谢谢了!

全部答案

  • ??????碼,?有?碼前有+86?幔芯?h掉,再不行就只有刷?C了。

    问***

  • 这是s60 v2系统的通病。我用过的n70/72也有这个情况。格机是没用的。系统bug,不知道现在是否出了解决方案…楼主刷机到最新版本看看吧

    l***

  • 先检查看是否有同一个号码使用两个不同名字,也可以输入*#7730#格机,格机前记得备份。

    蓝***