懂NOKIA 3230的自动锁键盘问题!

3230自动锁键盘我在影像来电里面可以设定`但是我有个问题就是每次关机了然后再开机就不能记忆要重新在设定才可以`谁知道该怎么办或则是我还不懂怎么用没设置正确`  请给个答案帮帮偶!

好评回答
    你好,不推荐来电影像。因为这个软件开机不会自动运行,另外需要后台运行而不是运行在进程中。
    如果只是单纯需要锁键盘的话用jjlock软件就可以了,软件小,实用。
    如果还需要其他功能可以使用好帮手。不过好帮手容易和闹钟软件冲突。

    1***