中锋的近扣

中锋近扣那个最难冒?(积分可以买的)要装死守2 是必需的先装死守1吗?就像sf的后撤1 2似的?还有强力盖帽有必要装吗?

好评回答
    中锋的近扣都难盖
    即使不装也很难盖,所以我个人觉得随便装个自己喜欢的就好
    死守1和死守2
    你到游戏里都拆掉,先装死守2看看能不能装上不就行了?
    如果说你还没买死守2想问下的话
    那死守2你可以先放着不买,本来这死守1就难出现
    死守2就更不用说了,都多余的积分再买吧

    平***

其他答案

  • 中锋最难帽的就是大力双手扣篮.2000积分那个
    这个目前我都没帽过.主要是帽这个的反映几乎和帽战斧一样快才可
    以.而中锋出扣篮没有规律可寻.所以很难帽.90%帽这个都是蒙的.
    第2难帽的就是单手扣.8000积分那个.动作也很快.主要看反映.
    不过对比双手大力.要好帽的多.
    其他的扣篮都是找帽.至少我的中锋3V3平均2个多的盖帽就能告诉他
    们不要看不起对方的内线.
    ___________________________
    死守1和2是两个不同的FS。所以可以只装2不装1。
    只有技能类的才是必须装1才能装2。FS不需要。
    强力盖帽还是装上吧。很帅的FS。给人感觉就是霸道的另人发
    抖。盖帽的成功率也会有所增加(可能是心理作用吧- - )

    1***

  • 中锋最难盖的有3个扣篮:
    1. 2000积分的 大力灌篮
    2. 8000积分的 单手灌篮
    3. 要点券的   风车式灌篮
    这3个灌篮相当于PF的战斧, 非常难盖。
    中锋的其他灌篮, 都相对容易冒。

    街***

  • 灌篮推荐近扣2000积分的大力.便宜实惠,最重要难冒.而盖帽那个我是必装,不装很容易出伸手挡帽,那个动作似乎跳着不够强力盖帽高,而且有了强力盖下球人也倒了,绝对有利,防守型首选

    |***

  • 1.中锋的扣篮都很难盖,何况一场也出不了几个,所以更盖不了几个了。据说是2000积分的双手大力灌篮最值得买,我还是打算直接买切西瓜。
    2.死守1和死守2可以分开装,没有必要关系,有地方就都装上,没有地方就装2,2和1的区别就是不用向后退一步。
    3.强力盖帽也是有地方就装,没有地方就不用装,强力篮板要装的。

    A***

  • 1.中锋近扣那个最难冒?
    答:2000积分的大力灌篮跟切西瓜最难帽!
    2.要装死守2 是必需的先装死守1吗?
    答:不是的,去掉死守1也可以装死守1.但是两个作用不一样,看你自己喜欢哪个了!
    3.强力盖帽有必要装吗?
    答:强力盖帽只是看起来很帅很霸气!并不是有些帽不到的装了强力盖帽就能帽了!纯粹是好看!

    假***

  •   2000积分的那个扣篮。发动速度快。目前我还没看到有人帽过。切西瓜不好看,竟然是蹲着的。。单手没气势。要说厉害加好看的话就只有那两个用点券买的技能了。。。都很帅~~~~~
      死守2的条件是装备死守1.(错了。是可以分开的)
      装了强力貌似可以把人家飞的很远~~~~~

    火***

  • 1.应该是1级的双手大力吧 不过我觉得装切西瓜好点 毕竟双手大力也是双手的 不算帅气 而切西瓜是单手的 很有威慑力哦 如果不到25J 就买16J的单手灌篮也不错
    2.死守2 死守1可分开的
    3.强力盖帽必买啊 盖的几率增大 而且可以把别人扇飞到地上几秒起不来 方便进攻和防守

    戈***