结婚了,但心里爱着另一个人是错吗?

我要结婚了,但是我跟那个他,依然相爱着,我们说好一辈子相爱,但是会负起该负的责任...这样是错吗?分开是很多身不由己,因为背着太多的包袱。

好评回答

其他答案

  • 感情是没有什么对错的,但是关键是看你如何去定位它.
    既然已经跟他分开并且选择跟另外一个人结婚,那就要负起你现在的责任,不管你们曾经多么相爱,不管你们曾经说过什么诺言,婚姻不是儿戏,既然你跟他已经没有结果了,那就把他放在心底深处,努力跟另一个人共同营造一个属于你们的新生活,慢慢的你就会把他给忘记了……毕竟他也会有自己的婚姻自己的生活,你们只有这样对彼此才是最好的……

    皓***

  • 每人都会有秘密,当有一天,你会发现这个你认为是秘密的早已不是秘密了,所以你现在的环境就是这样,可能会患得患失
    珍惜眼前的吧,不要吃到碗里看到锅里,有一天会两头空的,而且男人誓词永远不可信(备注:老师常说,在当时,他是很爱你的,是出自真心的,这无可厚非,但是随着时间,当时当地的是不可能的,男人变心也是很正常的,这就是时间效应)

    U***

  • 可以说:谁都左右不了自已的感情!
    可毕竟你已选择了另一方且已成家,不论如何都不要对那曾经"分开是很多身不由己,因为背着太多的包袱"而不能继续的爱情再次付出你不该付出的感情,这样对你们都好.
    你们说好一辈子相爱.那是你们曾经在一起的诺言,现在该把曾经的爱情转为友情.珍惜眼前人.这才是你现在负起的责任....

    塞***

  • 这是你对现在家庭和婚姻不负责任!
    错过就是错过了,珍惜眼前吧!

    心***