我新练了个LR,想买把黑弓或金弓大概要多少G?

我新练了个LR,想买把黑弓或金弓大概要多少G?橙弓要多少呀?

好评回答
    黑工底价拿,开黑工最黑!!!从来都没拍过G。全是底价
    金弓,看人吧,有些人小号全都有DK了,蛋刀也一对了,金弓还没见过,比如我,我个人的记录,金弓在我面前掉率至少30%
    所以GG不好说,但是3500以内绝对能拿到

    一***

其他答案

  • 我是鬼服的所以只能给你说个笑话
    上次一个环保LR黑弓50G他都不要啊,我门会是50G起的
    后来分解了
    当时我LR想让他的所以没叫不然我收藏了
    哎~

    小***

  • 金弓四千能到手,远古和重伤的话要看有没有竞争对手了。

    爱***

  • 我1区萨格拉斯部落,黑弓没人要的,底价800拿,金弓2000起,4000包,一般有贼和ZS会要。

    火***

  • 参考价,黑工1000-1500,金弓3500—5000,橙弓1W5-3W

    大***

  • 差不多,现在消费老板难找啊,直接找4k一口价的(或者你连远古本能一起喊)。

    大***

  • 我们F黑弓1000订 G弓4000订

    美***