黑弓和白弓哪个厉害点

全部答案

  • 真玩建议白弓.一个服你找下有几个黑弓.人都多说黑的强怎么不练啊.这里说的是黑弓强你装备要好特别是BOSS首饰.有钱那你选黑弓吧.

    酷***

  • 全状态下黑的比白的厉害,自身状态下白的比黑的厉害

    无***

  • 全状态黑的厉害,没状态差不多,自己状态白的厉害

    A***

  • 白弓的自身状态很厉害,不过状态全开的话,黑弓打赢白弓不成问题!

    w***

  • 呵呵,纹身相同(D+5C-5 S+4C-4)装备相同(统领套.弱点龙弓)满状态情况下。黑弓打白弓只要一个暴击再加一个普通攻击就行了。其实弓手PK有很多偶然性,比如说一场PK下来不出一个暴击也是很正常的事,不能说哪个绝对厉害些,RP很重要哦!~哈哈

    y***

  • 在 有状态的 情况下  黑的厉害   要是黑的打  人弓  那就要带BOSS 首饰了

    w***

  • 全BUFF下,都拿弱点龙弓,穿龙虾,黑弓还是很BT的,白弓赢面比较小。
    自身BUFF下,白弓赢面比较高。

    强***

  • 要看怎么比的 全BUFF状态  黑弓未必比白弓差那里去
    白弓的暴击威力有黑的厉害吗?

    落***

  • 当然是白弓比黑弓厉害了
    黑弓比较垃圾了

    命***