请教台服的橙弓LR

你们的橙弓用到多少级?是什么装备把它替下来的?我在考虑国服花3W去G团买个划算不

好评回答
    没什么必要买橙弓了,以后的弹药最高的DPS是90多.大概是3G能买1000只,国服更新WLK以后肯定直接3.22,很大可能是3.3,那时候去刷勇士试炼或者新3本,能拿到100多秒伤的弓.

    1***

其他答案

  • 橙弓可以用到80 但是到80就被大量的232装备替代了 现在5人H本都掉232

    d***

  • 现在都T10了,小副本都掉的是T9级别的装备219级的。3.33又要开一个新副本掉落232级别的装备,才开WLK的时候有的饰品和装备还可以过度一下,现在没有什么意义了。
    主要是造型拉风和收藏的价值,WLK和TBC装备上没有可比性。

    风***