大家看看我这个LR多少钱

PVE 8T6 橙弓  风剑
PVP 无

坐骑 :KLZ马 乌鸦 ZG老虎 ZG龙 ZAM绝版熊 PVP黑熊 平台鸟 虚空龙 虚空鳐 凤凰  DK马。 塞声望鸟
趣味小东西:海盗装一套  影牙马厩灯笼 夏季节日装备一套

好评回答
    pve 橙色不错,坐骑很强悍,够宅了。有海盗算特殊了,能附上地精声望冲到多少了么?
    凤凰算300,klz马 zg老虎 zg 龙 dk马 每个算30,2个熊,平台鸟,乌鸦,虚空龙 虚空鳐 算200,赛声望鸟算赠送
    折算1000
    如果看大批卖号的价格冲击,可能降低到500-700.网易再不开服热情再降低……就没法说了……
    不过这个号wlk保值收藏都有优势,唯一差的就是战场坐骑了,虽然卖不上价,但刷起来很烦心。

    M***

其他答案

  • CWOW  都不能开了 你还卖什么哦 没有人要的 你卖给WY 还差不多

    1***

  • RMB玩家真强悍啊.可说真的,有意思吗!

    1***

  • 。。。。你是有钱人也不会为了一点钱把号卖了吧,估计你出的价钱没人敢买,别人出的价钱你会觉得低

    耐***

  • 典型的狂想症患者。

    海***

  • 无图无真相啊!LZ你有本事把你的FWQ和任务名字说出来!说不出来吧!!

    1***

  • 1500左右吧 毕竟 逐风 和  橙弓不是很好弄得 也就卖个点卡钱

    1***

  • 2的人才会在WLK买猎人玩
    玩过台服的都知道
    纯种零能力职业
    竞技场排最后
    副本输出最强的也不过才第10
    纯DPS这种输出……
    反正我带团不管是下本还是竞技一律不要这职业
    带了纯粹浪费大家点卡

    阿***

  • 好巧 我也有个猎人 全身澄装 80级 私服顶级装备要不要 和你换也行 我再吃点亏 你再加100

    1***

  • 我怎么感觉现在卖号的都TM个个号称有橙弓风剑SW毕业+凤凰(更牛B的还说有幽灵虎。。。),要不就是灰烬9T3或者橙杖什么的。。。按说一个服务器也出不了几个这种极端高端的号呀。。。
    要不就是LZ在意淫,要不就是LZ是骗子!

    v***

  • 我掏人民币100元

    1***

  • 现在1毛都不值。服务器什么时间开都不知道还谈论这个。

    l***