速腾1.4T和明锐1.4T应该买哪个?

好评回答
    技术、配置、品质非常接近,但由于品牌影响力不同,往往速腾价格略高一些。讲面子买速腾,讲实用买明锐。

    海***

其他答案

  • 差别不明显、明锐稍微大一点 速腾比明锐中几十公斤 可以忽略不计。。最低配的速腾比明锐多了EPS明锐比速腾多了真皮和一点点小玩意,,看楼主个人喜好 喜欢运动家庭用平时开出去玩玩速腾拉风又想家用又想商务之类的就明锐吧 质量我感觉两车没什么大的悬殊。。。对了!!还有就是品牌问题斯柯达的牌子人家不一定认识如果想要面子就要倾向于速腾了!!!

    易***

  • 我觉得还是速腾好,斯柯达外观不好看,太老土了,而且标志也不好看。

    圆***

  • 速腾吧,他是搭载大众最先进平台生产的,性能相对更好。

    易***

  • 速腾的整车工艺要先进一下,明锐内饰豪华程度要好一些。

    易***