全包价7万左右的自动波代步车?

因不能继续购置摩托车,所以考虑买部代步车,主要是上下班代步,看重质量和售后保养!自己网上了解下 悦翔两厢 1.5AT舒适 09款和 长城凌傲 1.5 CVT 超值版 10款,请专家比点意见,有更好推介就更好!谢谢

好评回答
    全包价7万的话,车款大概只能6万左右。
    自动的话,比较难啊!!
    2010款 凌傲 1.5 CVT 超值版
    近乎7万报价,加上几千的保险的话,接近8万。
    推荐2010款 凌傲 1.5 CVT 超值版

    易***

其他答案

  • 海天乱说,7W全款现在可以考虑BYD、同悦等三箱车。建议等,五一有没有更好的车优惠呢?

    渝***

  • 7万左右?那选择面很大啊。C2我喜欢。要便宜点就同悦三箱、FRV

    圆***

  • 长城凌傲是一款不错的自主车,可以考虑,否则,要选择合资精品车,只能考虑新奥拓。

    海***