七八万左右的国产车都有哪些啊?

七八万左右的国产车都有哪些啊?求推荐一款省油、性价比高的家用车。

好评回答
    七八万国产车我比较看好江淮和悦,买车子还是要看外观的,和悦号称宾法十年最美车型,车型比其他国产车漂亮多了。内饰是绿色环保材料做的,比较健康,空间也蛮大的,是紧凑车里轴距最大的。最主要的是用着省,和悦采用的是1.5LVVT技术发动机,高动力,低油耗,上次听一个车主说百公里也就6个油多点,保养费用也不高,总体来说,七八万国产车里,和悦算的上性价比较高的车了。

    1***

其他答案

  • 江淮和悦或和悦RS,想要空间大就选和悦RS,江淮的车子都还不错。

    1***

  • 国产车不好,不如加点钱买合资车了,开着也放心。

    有***

  • 你好,给你推荐一款东风风神的车子,以前我只听过东风大卡车,好像新中国成立初期吧~东风风神的轿车是09年才出来,S30,H30,这车从外形上看很时尚大气,内部空间比较大,安全动力配置方面都是借鉴先进技术,适合中国人的需求,家用没问题。2012款的S30,H30起售价是6.98万。
    相关资料~东风与一汽、上汽是中国汽车工业的国家队。目前,风神S30及东风风神品牌以829分夺得中型车细分市场自主品牌第二名,超过斯柯达明锐、本田锋范、福特福克斯等合资品牌车型和帝豪EC7、奇瑞A3、海马福美来、长城腾翼C30、比亚迪G3等自主品牌车型。在多家品牌得分较上年下降的情况下,东风风神得分上升47分,远超40多个合资品牌,在自主品牌中上升速度第一。
    易车网友

    吱***

  • 名爵可以,然后哈佛m4,比亚迪g6长城c50,帝豪ec7,这些还算可以的吧!其实这个价位考虑合资的更好,爱丽舍,207,捷达,sx4.这些都是不错的!要是合资我要推荐起亚K2

    p***