爱问知识人 爱问教育 医院库

美白补水面膜什么牌子的好用啊,大家给推荐一款

首页 >
生活
美容/塑身

美白补水面膜什么牌子的好用啊,大家给推荐一款

美白补水面膜什么牌子的好用啊,大家给推荐一款?

全部答案

• 我也用的黛熙慕这款美白嫩肤死海黑泥面膜,感觉不错,推荐给大家用哦!
  • 我最近用了一款叫黛熙慕美白嫩肤的死海黑泥面膜,我的皮肤比较暗黄,所以一直想买美白面膜,但是以后用过的效果都不是很明显,有的刚用完脸确实白了,不过过不了多会儿就又恢复到原来了,很是苦恼,后来挺朋友说泥类产品不错,我就找到了黑泥工坊,发现客服很热情,收到产品后发现包装很好,还有小样送,用了一段时间发现脸变白变嫩了,摸上去滑滑的,真的很不错,同事都说我最近肤色很好,还问我用什么化妆品呢,好东西当然要分享给大家啦!
  • 可以用嫩白保湿海藻胶面膜,它里面含有vc衍生物,不但可以美白还可以还原黑色素(将黑色素还原成原有的色素),还可以持续24小时抗氧化。用起来效果很好的,我一直也在用的,不过就是贵了点要四百多快钱。
  • 我建议你买欧莱雅的还 不 错列
    我用过
  • 美白补水面膜有很多好的品牌,但我觉得还是要根据自己的肤质的。你可以到各专柜去询问,完了再选择自己适合的啊
  • 玫琳凯的面膜补水效果超好的!还有要看你的皮肤是属于哪一种类型的皮肤,才能对症下药!不是每一种美白补水的面膜都适合于你皮肤的!
  • 我在淘宝网上买了一款膜法世家的面膜真的挺不错的,用过之后朋友都说我皮肤好多了,卖爆了!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部