出售4真改神器压制双剑,管理员求过~

165已经挂在5173和淘宝了,需要的朋友短消息联系

不买的朋友请不要喷,卖个武器不容易...

165已经挂在517……
好评回答
    如果是20特的话还打算买来玩觉醒…这东西还是留给争夺达人吧!

    卓***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    贪***

  • 阵压制战戈怎样.C3下楼挺快的

    1***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • R5的会好卖点,楼上说的一点不错~双剑卖这个价是否太高?我攻破防11特的双剑5万就甩了。

  • 武器不是重要·重要的是你的技术··此武器不改R6可能会好卖些···

    百***

  • 我也来摆地摊了! 5173 都挂了!大家多捧捧场啊!R3 的武器都是110RMB R4双锤120RMB 东西在董卓 寄售的 非常安全!

    阿***

  • 你又来了 我看见了

    一***

  • 说真的,贵了,别转评论,,,,,,,,,,,

    2***

  • 处理武器的时候就不要再想着赚钱了。你都淘汰掉的武器谁会那么贵买来用……

    白***

  • 不做评论 感觉贵了

    2***

  • 作为一个专业的压制双剑手表示此双剑不值165.
    顶天值个100。。。
    不要说什么成本价,现在的成本价普遍偏低。
    1 从效率上看,此双剑的效率已经完全不够了。
    37*4+25=173P,即使你全身破坏移动装还得跟加破的武将才能勉强达到210P的临界值,牺牲实在有点多。
    2 改法上看,已然不符合当代双剑的需求。
    高位防的武器,只需要2F就足以,双剑的定位就是一把跑点,抢先后手的武器,在没有必要的情况下,根本无需用到PK 3F显得相当的多余,有时间吃第三个防御,我宁愿早点开启6刻碎出来刷兵。
    为喜欢双剑的人提供目前最效率的改法那就是
    1 全改移动。(极限效率流)
    2 1改P3移动。(高效稳定效率流)

    1***

  • 双剑…我还是喜欢改移动

  • 你不打了?

    星***