关于电一“蜀”上星期天的争夺!

怎么会双输呢?争夺前还是排第一,争夺后就排最后了!怎么回事?

好评回答

其他答案

  •   都该那些刷玉的人渣吧什么事都搞糟了,另外也怪蜀国争夺高人不行一般都是二三流,一流争夺高手很少我就是其一内测压制达人,只不过一些内测的压制高手都走了现在的新人也没几个认识我的。
    败北的关键原因还是刷玉的人太多,遇见人就把线,再说了你们抱着刷玉的心态打争夺能打得过抱着争夺为国争光的心态的争夺队吗,从心理上从对待国战的态度上就输给对方了这士气还怎末打,并且因为刷玉耗费了大量时间,人家争夺队打起仗来就速推的很快就结束战斗了,刷玉的还得浪费很多时间真是最大问题,还有,两线作战忙不过来,特别是那些高武名经常遇见高连队,的确电一蜀国的国战压制水平在三国中是最不行的,魏国吴国争夺压制达人特多不乏高手,可蜀国那些大将军都是些义高智低的人都是刷出来的大将军,对抗也不咋地,我对抗和再大的官一组还是照输不务。
       另外开场要是专心打魏国或许还有赢的希望但是开始玩家都为了个甘宁觉醒都去打吴国去了,结果一败再败,魏国战场出现真空所以就双线全败了。

    1***

  • 现在又看不出什么端倪来,到了统一战前期弱小国有弱小国的优势

    居***

  • 网1和电1都是LB双线吗?电4每次都是cc双线的,上次CC没能双赢,但6000把SQ6.5W都刷成2,3千了。

    1***

  • 网1 可是创纪录了 蜀双赢
    对电1 的蜀双输 作为蜀国的忠臣 深表惋惜

    1***

  • 唉……上周争夺想起就郁闷,本来有固定队的,但队友都有事上不了,好吧,求组吧。被一个大将军组了,谁知这是个刷玉队,几场下来刷了几个LJ觉醒,遇到人就送连,亏还是大将军,兵都不会刷。最后忍无可忍脱离了,这时的战况让人无语,LB会被打得这么惨?

    硅***