钻石证书的问题

钻石证书是国内NGTC的好些,还是国外的好些呢?怎么鉴别证书的真假~~!

好评回答
    你好,NGTC是国内的鉴定证书。可以检测钻石,钻石成品等珠宝。
    钻石只要是在30分以上的话,建议都可以购买GIA证书或者是IGI证书(都是国际最权威的钻石鉴定证书)的钻石,既可以通过放大镜观看钻石商的激光编码,也可以到官方网站上面查询。这样的钻石会更保值或者是升值一些。购买钻石后可以到NGTC检测中心复检。复检后证书上的内容和国际证书上的内容是一致的。

    定***

其他答案

  • 国际证书都采用严格的防伪手段,每一张证书上都有各机构的防伪标记,网站的证书号码查询也可以证明证书的真伪.特别是IGI提供的塑封服务,将钻石裸石和鉴定结果一起封存,证书和钻石从这一步起就不会分离,并且封存处一经开启即无法复原,确保钻石直到客户手中都和其证书相对应.

    红***