炒股赔了怎么安慰自己?

 股友们都是怎么安慰自己的? 5

好评回答
    就当是存定期,我们国家的股市一般每年都有一波小行情,三四年就有大行情,说不定是哪年就涨上来了。

    c***

其他答案

  • 呵呵。不是生活的全部。

    1***

  • 自信的话:现在亏损点,以后会有机会赚回来;缺乏自信的话:为国家、为别人捐款了——很多伟人身后不留分文。

    m***

  • 炒股赔钱决不能自我安慰,并且要牢记血的教训,努力学习,认真总结,相信自己从哪里跌到,就一定有一天会从那里站起来。

    l***

  • 赔了不是很正常吗,股市有风险,入市需谨慎,本来就是这个样子,有人赚总归有人赔,目前位置A股还是个零和游戏,本身没产生什么价值,基本就是赚的人赚了赔的人的钱,炒股前本身就是根据自身风险承受能力来选择投资金额的,也就是这部分钱就算没了也不会影响你的生活质量嘿嘿

    圆***

  • 股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场.

    天***