炒股能赔多少?

比如说,我买了500元的某股跌了,是只赔光500元,还是只要不卖出就一直赔下去?直到1000,2000,3000等等?

好评回答
    赔到你买入的股票价格为零的时候就终止了.但实际上还没有价格为零的股票出现.就是说无论你怎么赔,从500赔到300,100,甚至50,10元,总还是有钱在手里的.呵呵

    也***

其他答案

  • 理论上最多赔500元.不过想赚钱可不简单.

    f***

  • 最多赔500元的99%。

    c***

  • 只要你不卖,就谈不上赔与不赔,只是你持有股票的市值的不同,如果你卖出了,收回的资金大与500元你就赚了,反之你就赔了,赔的钱就是用500元减去你卖出股票的钱.

    k***

  • 500元会以每股X元的价格买进某股Y股,某股的股价X是会跟行情涨,跌的,
    那时你的500元就变成了:500=XY

    崔***

  • 股票实际上就是股权的买卖,负有限责任,那就是说您投入的资金定多就是赔光完事,股票市场上只要您的股票还可以进行交易,就不会赔光的,终归有个价格。

    y***

  • “股市有风险,入市须谨慎”,决不是随便说说而已。可使你倾家荡产!可磨炼人的意志!

    y***

  • 最多只赔掉500元,不会多赔的(实际上也不会赔那么多).

    w***

  • 500元会以每股X元的价格买进某股Y股,某股的股价X是会跟行情涨,跌的,
    那时你的500元就变成了:500=XY
    愿买愿卖时,你就赔,或赚了.

    当***