AMD5200D 是什么CPU啊?

AMD5200D 是什么CPU啊?和AMD5200+哪个好?区别在哪里?知道的高手解答一下!高分相赠!!!

全部答案

  • 1。区别- AMD5200B: 是专供给品牌商的型号属OEM产品
            AMD5200+:是可在市场能买到的型号
    2。相同-核心类型:Brisbane  CPU架构:K8 核心数量:2个 主频:2700MHz 总线频率:1000MHz 倍频:13.5倍 插槽类型:Socket AM2 针脚数目:940pin 制作工艺:65nm

    一***

  • 市场上的5200只有盒装和散装的区别,没有黑盒版的。
    b后面是否还有数字如0,那就可能是B0步进的了。
    如果是am2接口升级,看看主板bios能不能升级到am2+或者am3。
    如果不能建议cpu选65nm的不要选老工艺的。

    c***

  • 两者其实都是同一个处理器,只是5200B专供OEM厂商做品牌机(做成的品牌机多是定位商务),两者性能参数核心架构都相同的。

    泪***

  • 黑盒。。。不过现在都是过时的硬件了!!!

    s***

  • 带个B一般指Black Edition即黑盒,黑盒不锁倍频的,所以AMD5200B相比更好,不过这2个都是刚淘汰的65NM的AM2+接口的 CPU了
    如果你的主板支持,建议买最新的45NM的AMD CPU了,如:AMD Athlon II ×2(速龙II双核)245盒装CPU(Socket AM3/2.9GHz/2M二级缓存/45纳米)¥450

    s***

  • 你不玩游戏吗??都是过时的处理器了!!!!AMD历来都是游戏玩家的最好!如果你要做文件同时听音乐看视屏就找因特的处理器!!!就他俩5200D是设置可超频AMD5200+自动超频如果玩游戏就AMD5200+但是这会儿支持的主板等等都快下市了,可能价格就在一两年内暴涨,以后没有替补和升级空间,建议都不用!!!!

    z***