最新的GTA版本是?

如题.
高手解答.
20分相赠.

全部答案

  • 当然是GTA.SA了

    f***

  • 侠盗猎车手:圣安地列斯

    z***

  •     最新的是:侠盗车手6:罪恶都市物语,今年11月发行
      知道了吗?

    天***

  • 上圣安地列斯了嘛

    5***

  • 楼上他们几个所谓的GTA4其实就是指GTA3资料片罪恶都市(GTA-VC),他们说的GTA5就是指GTA3资料片圣安德利斯(GTA-SA),网上下载的和盗版商卖的所谓的4、5其实就是指VC和SA,别被误导了。至于那个GTA4,好像是在PS3和XBOX360上发行的网游。

    无***

  • ptrosaur说的对~其他人都不懂~
    GTA1不知道名字~GTA2纽约1969(时间是不时1969????有待考证)
    GTA3自由之城市~GTA3资料片罪恶都市和圣安!
    哪有GTA4?????
    GTA之父改做网游了~而且GTA4好似是在X360上首发~
    我的圣安5CD~4.69G~

    t***

  • 侠盗车手5;圣安地列斯 安装要1小时按装有4CD 3G左右 装好了差不多有5G 也有4G的硬盘版 其他都是假的 别看错了 上面那位 侠盗车手5;圣安地列斯是:GTA5 不是GTA3 4早就出了

    康***

  • 他们都错。。。GTA3:SA不是最新了
    PS3上已出了GTA4,叫什么我可不知道,

    C***

  • 侠盗5SA 不过还有一款侠盗6纽约侠客不是那个公司出的好像是瞎翻译的。。。

    大***

  • 就是最新的侠盗车手5,圣安地列斯了嘛

    §***