感情呢 唉

女友总是和我闹小脾气 如果我半天没发短信给她 她就会生气。。。 不知道怎么安慰她 大家说说我该怎么办?

好评回答
      对这个几千年不变的问题,子曾经曰过:“唯女子与小人难养也,近之则不逊,远之则怨。”
      对于孔子的这句名言,北师大女教授于丹曾这样解释:小人是指小孩子,意思是说女人就跟小孩子一样,过于宠溺她会恃宠而骄,不理她又会心生怨气。
        你的女朋友,己不同与往时的闺中小姐。
      她可以有自己的主见,也可以有自己独立的地位,不会把生活百分百寄托在男人的身上。但是作为女人在恋爱时还是喜欢这样的感觉:自己在男朋友心目中是最重要的,是男朋友心中唯一的玫瑰,并且饕餮的渴望自己在对方心里有独一无二的至高地位。 基于以上分析,你应该了解到这不是你一个男生需要独自面对的问题了。
      一方面,需要甜蜜蜜的哄着女友;另一方面,这个问题也是一个恋爱经验的积累,可以和兄弟朋友们聊一聊,有经验的他们会很理解你,并且会给你怎么处理类似问题的建议。 感情基础好的话,我相信,女孩子的生气只是为了表现给你看而已,并非真的不理解你对她的感情。
      在爱情之路上,还会长有带刺的玫瑰哦··· 作为男生,如果应该做的你尽力做到了,那么恭喜,你的魅力指数会升高,爱人发小脾气的频率也会减少。 。

    F***

其他答案

  • 这样一个问题,说明你的女友很在乎你所以常常担心你,有时可能觉得你有事情尔久久不回短信让她为你尔担心,也怕你有事情不与她分担,竟然她这么在乎你,你也不能对她如此慢待,你对她就要她待你一样让他知道你也很在乎她甚至有时她可能等你短信之时感觉你对她不是那么在乎。这是女人所有的通病,所以你要常常的关心她不要让她为你担心任何事情和任何的猜疑不然你们的爱情只会越走越跌

    放***

  • 在乎你才会生气地

    b***

  • 投其所好,说到做到。

    关***

  • 热恋中。。。。。可以理解。。。。。他想要你怎样对她,主动满足就好了。。。。

    安***

  • 女孩子要哄的

    t***

  •     要你一直迁就到底你也会觉得非常的累人和辛苦的。你也可以发发火,让你的女友知道你的底线在那里

    日***

  • 这样的女友其实很好满足要求,照她的话做就行了;最怕女友没要求,但还总挑剔

    梦***

  • 女人是娇小的!所以你把你的大男子气派放下 。去哄哄她嘛!男人拿得起放得下。加油哥们,你可知道?这样的女孩子才是真的爱你。她想你一辈子 要宠她 爱她。她在乎的你 要迁揪她。知道吗?所以说你要一辈子对她好。我女友总是无理取闹 但她非常爱我

    知***

  • 你可以当成是一种恋爱的情趣在看,只要不是真生气就好了啊。
    一般女生不会真的生气的,她要的只是一种在乎的感觉。

    蚊***