大学生等级考试

现在在读大二,两年了,我觉得大二就是考级的时候,计算机,英语,普通话呀,可是拿到了这些证书又怎样,因为我看到现在的大学生都是快要考试的时候才开始奋战,考后就什么都忘了,就好像是考前记忆的储存和考后记忆的释放。这样真的提高了我们的能力吗?

全部答案

  • 有句话叫,连英语四级都过不了,你又能干成什么呢?
    我考过四六级、计算机三级,确实过了六级也不意味着英语水平多么高,但在翻译文献方面确实有益,至于口语还是要自己练的。忘是正常的,但总会留下很多东西的,学习的能力,单词也会记住很多,最起码能表明你的努力。
    如果你认为有更有意义的事做,可以不考这些级。
    另外,不要因为别人做什么你就做什么,做最好的自己。你看到的可能是大多数,如果你追求上进,那么应该看到那些优秀的人,网上多了解些名流。
    祝福进步,前途光明。
    年轻人最美的就是勇气,还有光明的前途。加油吧。

    沧***

  • 没办法,现在都这样,找工作的时候必须有这个,只认证不认人

    烟***