我郁闷死了、、 大家帮忙下吧、

是这样的、

我的女朋友
现在 、 她对我只是喜欢、 没一点点爱、
。 而且她也不是很疼我、。
有一天她告诉我:
“我对于很依赖的人, 可能就不太在意他的感受了、
你现在还不是我理想的标准、等你达到了、
我会对你超好的”、、

(大家会想、 跟她分算了、、 可是我不想、那样我会很遗憾。 她是我最喜欢的、
因为追她、 我挤掉N多对手,而且,她是我目前认识的女生中…… 最特殊、 最LOLI的、)

啊。 我郁闷过去了、
她还对我说N多要求、、
例如:
什么事要听我的。。。 服等等等…………

我现在真的觉得心痛痛的
和她分手、 我觉得很可惜,很遗憾、 很很很 难受、
可是 不分。 她爱的却是别人、、 对我、 也一般般、、 也很很很难受、

有什么办法、、能让她忘掉、她原来爱的人呢、
或者是、、 什么其他办法、、
能让我不这么烦心啊、、、

好评回答
    如果你是真的爱他,那你问问你自己,你愿意为她而改变吗,如果不愿意那就分手,如果愿意,那就朝她的标准走,要是我的话,我不会要求我男朋友改变什么,因为我爱的就是最原本的他

    尤***

其他答案

  • 多了解彼此真实想法,爱她(他)就要让对方幸福。
    乐阳心理咨询:010 60557406

    知***

  • 她已经说了,希望你能达到她的标准。这就是给了你机会也。你要投其所好,努力做好你应当做好的事,不让她生气不让她伤心不让她失望,那么,你的愿望就会达到的。这当中最重要的就是信心和行动。而最大的敌人是悲观和放弃。你想想对吧?祝你心想事成!

    l***

  • 如果不想分手,那就不要来这里问了,一个愿打一个愿挨

    f***

  • 1、做的比第二个男人优秀,她欣赏别人什么,你就要在这方面超过别人,这就是竞争。
    2、什么叫欲擒故纵知道吗,人都是只有在失去的时候才知道珍惜,当然前提是失去的对她是有价值的。你可以对她好,而且自己在各方面都不断进步,让她看见你的优秀,如果她还不回心转意,你就可以冒险离开她一段时间,也许疼了她才知道自己错了。
    3、男人大度一点,你整天在这里唧唧歪歪的,有这功夫还不如好好学习去呢,看你那样也是个高中生,失恋是绝大多数人的必修课,放松点,没有她还有更好的。
        总之,爱情不是乞讨来的,她现在既想占有一个爱他的你,又想保留着一个她爱的人,她会为她的贪婪付出代价的。

    小***

  • 这问题我看了N遍才看明白.这个问题不好办呀.
    第一.你深爱着她?.还是为你付出的努力而感觉不平呢?本质不一样,你要想清楚。
    第二.她是和你在一起.还是普通距离呢..你也要看清楚.如果你们现在已经在一起.而她还爱着别的人话.你别担心,你有很大的机会.所谓近水楼台先得月.如果她知道你喜欢她.而你们还没有交往的话.你就危险了.因为你没有很多接触她.表现自己的机会.那你就很可能真的割爱了。
    第三.你都为她做了什么。花言巧语是没用的.要行动.而且要稳准狠.
    稳:别太高调,要默默的,低调的表现你的爱,可别把你在她的印象弄浆
    准:这个要你自己看好,别做无谓的表现,要恰倒好处。
    狠:可不是让你生米煮熟饭,要的是你,不顾一切的爱。自己会意吧

    小***

  • 你自信点就不怕她想别人了,别受她的影响,一直对她好,照着她的标准做.

    阳***