几个剧本SQ的朋友们从没放弃过

SQ 是 靠 一局一局打出来的 因为我们人很少 每个剧本都是 这些不甘寂寞的人 每次在战败胜利磨练出来的!我们不会哪个势力人多就去哪里,我只能说,SQ集中的都是争夺信仰的人!争夺就像当初的爱问一样!是个喜欢交流自己想法的地方!但现在的争夺被某些人搞得像现在的爱问一样!环境恶劣的多,我们SQ从不搞奖励,照样打得有声有色!统一不统一不说了,我们至少碰到猴子这样的队伍照样打出我们的精神,照样也有段了CP 那些前10名的队伍时候!进争夺战场不像冲突战场,我们把握的是每一分钟,珍惜每一刻,尽量少失误!这个争夺精神有些人不会懂得!这个剧本快结束了!感慨很多!寂寞的他们依然从中央家门到酒馆不停的来回奔波,我们这里没有骂声,没有叫卖声,只有一帮默默无闻的朋友在忙着自己乐趣横生的事情,在SQ才会感受这游戏真正的意义!你们这些没事在爱问喷贴和发牢骚的人永远不会懂得在SQ寂寞之余带来那种静而感染内心的东西,不说了,那些搞奖励的童鞋!你们永远不知道我们这里盛产南瓜!因为在周六的晚上,集中的都是信仰和享受争夺的朋友!

好评回答
    说这么多干嘛。自己的事儿自己知道就行了,管别人怎么想做什么。
    孙权鬼,没事儿,反正咱也很少对抗的,无所谓鬼不鬼的。
    争夺,呵呵,结局其实也没那么重要。输了就输了,也没什么好抱怨的-----虽然昨晚3支高连队遇到各种坑爹事,10分钟内齐刷刷断掉。
    自己玩的高兴就行。
    昨儿也算带病上阵,结果打完争夺睡觉直接发起了烧在床上翻了半夜,中午才爬的起来。。。
    爱问这地方还是少来吧,各种喷,还可以匿名,你懂的。

    走***

其他答案

  • 也是该让曹操统一一次了吧!貌似这几个剧本打下来大部分是刘备统一,真所谓皇帝轮流做,这次也该到曹家了。
    如果刘备的人低调点的话,也不会是这样!

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 表示孙家人有气节。孙家人有傲骨。昨天跟孙家人打完狠敬重孙家。这周一起加油。打出风格,打出水平。

    白***

  • LZ 记住 不管咋样 这只是游戏 是为了快乐和笑容才玩游戏 不要玩着玩着就忘了自己玩游戏的初衷哦

    1***

  • 孙家有大小乔人气武将哈哈

    3***

  • 支持lz,下个版本也会来孙家的!!!

    l***

  • 笨蛋  谁管你什么输赢   5场收工

    3***

  • 可玩性最强的争夺,被开发商设置成这样,可以说是一种悲催~
    我无话可说,后面省略1万字...

  • 好吧继续寂寞吧 因为对CP SQ 还得输 好吧 我在你的字里行间读到了你的 骚动 你的不安 你的绝望和对未来的无助 我好想对你说 骚年 你在爱问里 是最较真的 几个人之一 好吧我也很较真 哈哈
    从你说你几个剧本都呆在SQ 我还能说啥呢, 社会主义的改革到你这就停止了 改变不动了 哈哈

    2***