迈腾噪音!胎噪!路噪!

好评回答

其他答案

  • 每隔5000公里做一次轮胎平衡,同时换一下位就可以了。

    易***

  • 我的车有吃胎现象。原来跑了1万多公里,就出现吃胎,后来重新做四轮定位,还是不行,在跑了5万公里左右换了米其林胎好些,现在近8万公里了又出现吃胎。我认为是悬挂系统的问题,不知道那位高手可以指点。

    易***

  • 如肯投入银子,可选择更换米胎LC,然后做3M四轮拱隔音,效果明显!

    易***

  • 该问题已是老问题了,厂家目前只能以轮胎换位解决所谓的啃胎问题。其实我们在使用车辆时自己要清楚是一个人开车出差多还是装货及很多人的负荷状态,这会决定用什么样的后轮弹簧问题。还有待续......

    易***

  • 一汽定位数据参数绝对有问题

    易***

  • 定期轮胎换位,及四轮定位标准轮胎气压

    易***

  • 胎噪,主要来自轮胎不正常的磨损,如吃胎、偏磨等,特别是吃胎后会造成胎噪增大,低速行驶在水泥路面时还会伴有震动、轮胎滚动声音;
    应先检查轮胎的磨损情况,如果偏磨要及时换位,如果是吃胎不严重换位稍能改善,明显就无法改变了。
    换位或更换轮胎后,要做四轮定位纠偏;新车或新轮胎最好在5000公里左右时做首次换位,以后要间隔1万公里换位一次......

    l***

  • 就是换了米胎噪音也大解决不了

    易***