朋友们帮我选液晶电视吧!

我呢想要一款画面色彩好的液晶电视,不是说这样的看着不刺眼么,朋友帮忙了!

好评回答
      LED液晶电视是通过用一种叫做LED的全新光源,主要在动态对比度、色彩表现和节能方面,相比传统液晶电视有了大幅提升,尤其能耗,LED液晶电视平均能耗比传统液晶电视降低30%以上。
      LED液晶电视分为直下式和侧光式。目前,相当多的LED液晶电视所应用的是“侧光式LED光源系统”,这种系统会在每块面板的周围安装LED,使光源从侧面照出,然后传达到画面。
      这种方式的优点在于更能降低厚度,有利于实现超薄外观,但一定程度上损失了画质。   与之相对应的是更为先进的“直下式LED光源系统”,这种方式在面板背后均匀分布LED,把LED 背光单元划分成棋盘一样,单独控制每一块区域,能够使得光源发散的光可以均匀传达到整个画面上。
      除此之外,不得不提的则是LGD IPS硬屏的画质特性,由于采用与面板平行的水平式液晶分子排列方式,硬屏面板在响应速度、响应的均匀性上都要优于软屏。而这一特性在LED背光面板上也得到了完好保存,因此如果想选择综合画质最出众的LED电视,硬屏类面板的LED背光液晶电视仍然是不二之选。
         今年三月,LG Display在硬屏面板的基础上推出了IPS 240Hz倍频技术,将电视一秒钟内播放的画面增加至240帧,进一步提高了IPS硬屏在高速画面切换下良好的清晰度,从而有效解决了液晶电视的动态残影等问题。此外,IPS硬屏技术在色彩方面柔和真实的表现以及从各个角度都能表现最佳画面的能力,也使液晶电视在呈现画面时效果更逼真、色彩更自然,达到了“护眼健康”的效果。
      应用这两种技术的产品,也是目前市场上性能最出色的产品。

    顺***

其他答案

  • 买液晶电视挑面板品质高的买,面板可是起决定性作用的,关系到了画质等问题。
    用了ips硬屏面板的液晶电视还好,买的人挺多的。我想应该用着不会错,毕竟ips硬屏面板通过了苹果公司的严苛考验,用在了iPad平板电脑上,品质不俗。

    w***