右后轮附近传出\"吱吱吱\"的声音

帕萨特1.8T车行驶在不是很平的水泥路上或过减速带时,在右后轮附近传出\"吱吱吱\"的汽压加金属声的小小异响声.左后轮也会有\"汽汽汽\"的汽压声,这是减震弹簧响还是减震管异响?去维修站检查了,减震管没漏油,查不出问题.请问这正常吗?会不会有行车安全?感谢详细解答!

好评回答
    即使减震器不漏油的话,如果减震器内的阻尼器出现损坏,也是会出现异响的。建议根据这种情况去4S店进行现场检查。
    还有拉了一点手刹,车辆行驶后刹发出了咯咯响的问题,那是刹车片与刹车盘处于半接合状态,在车辆行驶时,刹车片与刹车盘摩擦发出的异响。如果是车辆就动了一下,是不会损害后刹车系统的。尽管放心!

    易***