在哪里能买到国际商务英语考试的教材?

我刚在全国外经贸考试中心网站报考国际商务英语考试,不知道在哪里能买到教材?或者告诉我教材名称也行,谢谢

好评回答

其他答案

  • 在你报的考试点就能买到。书店买不到。
    告诉你盗版别用。我有同学曾经买过盗版,拿回来一看。内容差很多。怕影响考试,后来又买了正版。劳神伤财啦。。。。
    教材名称是:国际商务英语等级考试教程(中级)

    知***

  • 你不是在全国外经贸考试中心报的名吗?你报名的时候让你选择考点了吧,就在那个考点买就行。
    你报的是初级的还是中级的啊,书不一样的。
    要是初级就买一本“国际商务英语等级考试教程(初级)”,这本书是教程和教辅合并的;要是中级就是两本了,“国际商务英语等级考试教程(中级)”和“国际商务英语等级考试培训与考试指导(中级)”。

    t***

  • 你报名之后可以再他们的网站上 上查一下,怎样购买教材。英语分为初级和中级,初级的教材叫做《国际商务英语等级考试教程(初级)》,中级的叫《国际商务英语等级考试教程(中级)》还有一本辅导教材。具体的你去查一下吧,我也记不太清除了。希望帮到你。

    w***