丈夫出轨后表现不好还有必要原谅吗

我和丈夫是高中同学彼此相爱六年之久结婚,当时大学毕业家里为我找了一个不错的机关单位工作,我没有嫌弃丈夫农村的没有工作,依然把他带到城市,刚结婚两个人很穷,一起奋斗,生活稍好了些,就在两年前丈夫去了外地工作,离家很远,没想到就是在这两年丈夫有了外遇,我全然不知,只感觉每次想他了给他打电话,他接电话都很不耐烦,总是说有事吗,或者我忙了,就匆匆挂掉,因为我相信他,也没多想,这两年我在家带孩子,孩子现在才3周岁多点,本想今年春节回来就不让他再去外地了,可是他态度特别坚决,执意要去,说什么我出去挣钱了,希望给你和孩子有个好生活等等,我怎么劝都要走,在这期间,回家看什么都不顺眼,总是挑我毛病,我就觉着不对劲,我也没怎么啊,就是生气和我,也不搭理我,隐约感觉不对劲,我偷偷地看了他的手机通话记录,有个电话号码经常在我不在家的时候和他通话,后来偶然我看到了丈夫的聊天记录,原来他真的和一个女的好上了,当时我的心都要碎了,在这期间他几次说和我离婚,说看不上我的脾气,我说我都改了很多,你怎么还不满意呢,夫妻需要沟通啊,我们坐下来多交流啊,然后说我和你真的过够了,离婚算了,对于我离婚一点准备都没有,我在家每天都在盼他回来,想象着回来我们一起带孩子出去玩等快乐情景,没想到等回来的这样冷冰冰的人。我没有声张我继续查他,我从他的QQ邮箱里发现了所有的秘密,两个人上床的时间,聊天记录里两个人做爱时的交流心得与体会,还有丈夫给她写信说爱她如何如何,我真的要崩溃了,这就是我自己的丈夫,我的从小夫妻,青梅竹马的爱人,离开我三个月就和这个女人好上了,半年就上床了,我在这种痛苦中煎熬着,我向他摊牌了,我知道到了他的所有,然后他很抬不起头,说既然你都知道了,这种事经不起曝光的,我对不起你了,咱们没法过了,还是离了吧,在你面前我永远也抬不起头来了,我想了很多,孩子还三周岁,他没有固定工作,虽说我有工作,但是一个月才两千块钱我自己带也挺难,加上朋友劝我,容忍了吧,原谅他吧,也许经历过这场风雨你俩感情会更好,毕竟你们是有感情基础的啊,我就怀着这样的梦想原谅了他,但是我的心真的很痛很痛,我以为我原谅他之后,他会因自己犯错而觉着对不起我,然后会更加的补偿与我的爱,但是事实老公的行为再一次证实我想错了,他每天手机神神秘秘的,还说我开资后不能把工资都给你,我说随便,你爱怎么办就怎么办,其实这时我的心真的凉了,我在想哪天真的把手续办了算了,我还不到四十岁,这样的日子怎么过啊,只是苦了孩子了,大家说我还有更好的办法吗?

好评回答
    如果一个男人真的没有心和你在一起了就不要免强,因为两个人在一起要有默契才会开心的,像你现在这样过的那么累还不如放开他也等于放开自已,时间可以改变一切的,其实有时侯两个人的感情破裂后会再度升温的很少,你现在在他的心中也只是有一种亲情而一,他都都会讲出离婚了那可以说明一点连最基本的亲情都没有了,孩子他都没有考虑过,所以你也不要太难过就当是缘份尽了,开心的过吧他没了还有小孩子可以陪你啊,孩子现在还不懂事离婚对她也好,因为她还不了解大人的情感生活,只要你好好教育不会让你失望的。
    楼主不好意思本来是不应该劝别人离婚的但是我我看他对你真的是没有什么了,所以才这样分析给你,顺便祝你早日开心起来

    命***

其他答案

  • 男人为什么要花心

    圆***

  • 没必要原谅了.早点离婚吧.这样会很痛苦的..!

    1***

  • 他的心己去,在留也没用,心不在此处,在留也是白搭,还是离了吧。

    海***

  • 遇到这种花心老公,唯—的办法就是离婚,因狗是改不了吃死.

    s***

  • 他的心不在你这里,还有什么可犹豫的呢?他愿意跟谁过日子,你由他去,没有挽留的必要!有志气你可以不需要他,照样可以把孩子抚养好,自己找个好人过日,没有挽留的必要!

    老***