老公有外遇怎么办

由于一个偶然的机会,我无意间看到了老公的手机通话清单。与一个手机号码频繁的发短信、打电话。当时我很伤心,不知道该怎么办,一开始是想继续寻找证据,有充足的证据后再他摊牌。但是我还是没能坚持住,没过几天就问他了,他向我坦白了一切,包扣他们在那里洗澡、吃饭、过夜甚至他怀孕的事情!我当时感觉天象是要塌下来一样…………….。但是我还是原谅了他。他说会慢慢减少和她联系的次数,不会在联系。
但是我还是很担心很担心,他会慢慢与她减少联系的次数,但是她要是与他主动联系怎么办,我更担心日久生情,因为感情是慢慢培养的!
并且我的生活受到了很大的影响,我睡觉的时候,一合上眼就出现他们在一起的情景,天天从梦中惊醒。我不敢在与他过夫妻生活害怕转染疾病。

好评回答
    你原谅他是对的!但是不能轻易的原谅他,你应该告诉他:这是最后一次,有些错误是可以犯的,有些错误是不能犯的,一次都不能,这是原则性的错误.一定要让他知道他所犯的错误的严重性!
    有些男人是这样的,你轻易原谅他了,他认为出轨没有什么大不了,看她闹了一阵子,还不是原谅我了.所以慢慢的,他把出轨当成一种习惯,到时受伤的还是你自己!
    另外,你自己已经原谅他了,就让这件事情过去吧,好好跟他过,调整好自己的心态,也可以告诉你老公你的担忧,担心他们继续联系...别老是想他们在一起的事,这个要靠你自己,别人帮不了你...

    花***

其他答案

  • 你问题补充的第一第二点还说的过去,但第三第四点——首先,婚姻还是要两个人觉得舒服才行,这就像鞋子一样,不能别人喜欢你就穿,得合脚。其次,不要拿社会风气说事,有点人云亦云的感觉。不管社会风气如何,做人要有自己的底线。我不说出了这种事情应该怎么怎么样,我只问你,这件事有没有触碰到你的底线?每个人的底线是不同的,你也不管别人是离婚还是如何,只要你觉得无法忍受,那就要勇敢面对这个问题,如果你觉得尚可勉强原谅,那么就拿出姿态来,相信他一次,带他去医院做个检查,确定没事以后就给他一次机会。
    看你怎么想了,不管做什么决定都要勇敢

    1***

  • 他在感情上已经忽略了你的存在,如果你能真正从内心深处接受现实,把这个问题看淡,甚至睁一只眼,闭一只眼,就继续过下去,否则就——,但我要告诉你的是,做到真正接受是一件很难很难的事,出乎人的想象,我都一年了还没能做到,你能吗?别忘了,一个人的记忆不会像电脑的芯片,拔出来就不会留下痕迹,他如果对别的女人动了感情,在内心深处是不可能忘记的,他会把它隐藏的更深,你是否容许?你是当事人,别人说什么都只是别人的意见、看法。

    1***

  • 唉!你的问题真的很头痛,可以看的出你很在乎他,你一定是一个害怕受伤的人,我有一个朋友她和她的男朋友没有结婚还在恋爱,可是后来她的男朋友和别的女孩好了不要她了,当时她也是很生气很伤心,可是后来那个男孩大概是受了打击又回来找她希望跟她从归于好,她同意了,再然后两个人又在一起了但不到一个月那个男孩以没有以前的感觉了为由又离开了她,这样的反复真的不知道她们是怎么想的,这个在于个人,每个人的想法都不一样,如果你真的离不开他,那就给他个机会,把他和那个女人的事情处理好,如果你老公能感动,从新做人那样就好!

    1***

  • 他說?p少和她連系的次?凳鞘颤N意思,難不成他就不?你的感受?要和她交往下去?幔?
    我覺得你???λ茫纫郧斑?要好,?他自己覺得你才是最好的,盡量挽回他的心。
    假如這?舆?是挽回不了他的心,那也只好放手吧,給自己放一?l生路吧,

    1***

  • 他说不见她,只不过是想应付你,暂时不要吵闹,以后他也会继续去找她的。信不信由你。恳心点啦,偷食的滋味他还未尝够。

    紫***

  • 别人说什么都没有用,只能看你自己能不能想开,我也能理解你的心情,心里想原谅他,但是大脑不能原谅他,会把自己逼疯。
    嫩天天看着他就会想起那个女的,甚至是他打电话,你脑子里也想会不会是她。这样就避免不了摩擦,会影响你们之间的感情。
    我个人的建议,最好是分开一小段时间,自己冷静的,好好想想他保证以后不在发生此类事件,他值不得不你继续下去?你能不能彻底的原谅他,当没发生过,从此不在提这件事。如果你做不到那就只有分手。如果你们有宝宝的话,就为宝宝想想。
    不要抱怨他怎么样,也要想想自己是不是有不足的地方,因为那个女的肯定有地方吸引他。是你比不上的。
    说来说去,最主要看你自己,我劝你不要轻易的去结束一段感情,毕竟生活在一起那么久,好多的东西都已经成为习惯,你就能保证在找一个会有像他那样对你好,等分开了,回头看看还是他好,因为已成习惯。

    李***

  • 如果没救的话,就趁早离婚吧

    宝***

  • 真爱他,就试着原谅他!

    1***

  • 你也出轨1次,要部然,灵魂没有安宁的时候楼

    善***

  • 你一定很善良、老实,遇到这样的老公,真为你抱不平!
    你老公向你坦白时真不知道他是怎么想的,一般男人如果不想离婚的话,应该是死不承认的,但他和你摊牌了,我分析他对你也无所谓离不离的(反正他有后备人选),有点“死猪不怕开水烫”的样子,“反正我已经出轨了就这样了,你原不原谅随你便。”是不是啊?
    你老公是个很没有责任心的人(不只对你,还包括被他弄怀孕的女人),对他这种人我觉得还是不应该轻易就原谅和包容。
    哪怕你不想和他离婚,为了今后的日子,也应该让他吃点苦头长点记性再表示暂时的原谅。
    他如果一再地伤害你,那他根本就不配做你老公,坚决地离开他吧!

    其***

  • 其实这个问题好难袄
     知道了又怎么样 原谅了一次 以后他就不会在找吗
    睁一只眼闭一只眼 就是对他好 好的不行  他自己就愧疚了

    1***

  • 都怀孕啦!!!他们只会联系的更多,只怕那女的会得寸进尺,最后你想不离都不行。还是找齐证据,以防日后吃亏。

    1***

  • 我是不会理解你为什么能原谅他,真搞不懂.晕

    1***

  • 我支持你的做法,
    男人的外遇是很刺激
    但不会长,挺过这段可能就会长了
    给他个机会,但也不要让他认为你是软弱的,可以欺负的
    如果两次他都不珍惜,就断了吧!

    君***