蟑螂怕什么?我的衣柜都有蟑螂了!

蟑螂怕什么?我的衣柜都有蟑螂了蟑螂吃什么?衣柜里没吃的啊,我衣柜的衣服全是洗衣机洗干净了的啊!

好评回答
    用叫拜乐的灭螂剂就可以在蟑螂群里形成瘟疫
    在中国病毒学开拓者和奠基人高尚荫院士指导下,武汉大学博导胡远扬等4名教授于20世纪90年代,在世界上率先将蟑螂病毒分离出来,成功研制出对大小蟑螂(美洲大蠊和德国小蠊)有特效的生物灭蟑技术:利用蟑螂信息素(用于引诱蟑螂)、蟑螂病毒、病毒协调激活因子协同作用,引诱躲藏在室内的蟑螂前来取食,并使取食蟑螂慢慢发病致死;带病毒蟑螂还可爬行到隐蔽的蟑螂栖所传染病毒,称为水平传染链;病毒还可以经卵传染、灭杀次代蟑螂,具有很好的后效作用,称为垂直传染链。因此蟑螂病毒能够在其种群中形成横向和纵向的传播,并在一定区域和时间内形成虫瘟,从而有效灭杀蟑螂虫害。

    j***

其他答案

  • 有一种专治虫蚁的杀虫药,
    浅黃色、粒状,放少许在墙角处几天见效。

    k***

  • 衣柜有蟑螂??也太惊悚了吧!!如果是我 ,我就换衣柜了。

    m***

  • 小蟑螂曾让我烦恼透顶,试过几乎所有灭蟑药,不但无用而且有毒,甚至会毒倒宠物,直到找到拜乐——感觉真爽!再也看不到蟑螂了!而且对人体和动物完全无毒。我称它为“蟑螂终结者”。这是武汉大学历经十多年的科研成果,全球最好的灭蟑产品,一家一支,彻底灭蟑。牙膏状胶饵,对德国小蠊效果奇佳,完全克服其对化学药剂的抗药性,治本更治标。

    苦***

  • 不用这么麻烦,放包樟脑就OK了

    岸***