东西朝向的房屋怎么设计装修

因为经济原因买了栋东西朝向的房子,而且东面临街,因为是主道车多晚上特别吵,房子面积130平方,下面是房子平面图,因为客厅和主卧在东面采光可以,但因客厅东西长,东半部分采光可以,但西半部分因有卫生间和厨房采光稍差,西头卧室上午光线暗,下午照射厉害,近期想装修,请大师给设计一下怎么让各个房间采光均匀一点,还有东面的隔音问题?

因为经济原因买了栋东……
好评回答
    我家装修用的设计公司给设计的,叫北京筑本时代,这是他们电话010 83560669,要不你咨询咨询

    z***