谁能给推荐一款陀飞轮手表

个人比较喜欢机械的东西,想买款陀飞轮手表,可是都好贵啊,有没有两千左右的???
不要金色的!谢谢!

全部答案

  • 陀飞轮表代表了机械表制造工艺中的最高水平,整个擒纵调速机构组合在一起并且能够转动,以一定的速度不断的旋转,使其把地心引力对机械表中“擒纵系统”的影响减至最低程度,提高走时精度。由于其独特的运行方式,已经把钟表的动感艺术美发挥到登峰造极的地步,历来被誉为“表中之王”。
    朋友,陀飞轮手表既然是“表中之王”,其价格不菲是可想而知的。所以,两千左右的陀飞轮手表是绝对没有的。连国产的海鸥陀飞轮手表,价格至少也要¥26000元 啊,瑞士表就不用说啦,几十万的都有。
    参见:海鸥陀飞轮手表ST8005SA  ¥26000元

    L***