爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

艾滋病人把自己身上抓破再抓人会不会感染

我老公是警察,一次抓人的时候,那人是艾滋病患者,他把自己抓出血然后把我老公的手抓破了,后来我老公去医院,医生开了个什么药给他吃,吃了一个月,不知道有没有用,这种药真能管用吗?我很担心~
a*** | 2010-04-01 21:53:56

好评回答

烦*** |2010-04-02 22:38:36 277 179 评论
到医院做检查吧,为了你丈夫的健康,还是奉劝去医院做检查吧! 
就是验个血
0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该去检查。
    HIV的排查几率:
    1周检查出抗体的准确率:22.6% 
    2周检查出抗体的准确率:53.775% 
    3周检查出抗体的准确率:84.1% 
    4周检查出抗体的准确率:98.4% 
    5周检查出抗体的准确率:99.45% 
    6周检查出抗体的准确率:99.994% 
    7周检查出抗体的准确率:99.99986% 
    8周检查出抗体的准确率:99.999999979% 
    现在全国...

查看全部>>

应该去检查。
    HIV的排查几率:
    1周检查出抗体的准确率:22.6% 
    2周检查出抗体的准确率:53.775% 
    3周检查出抗体的准确率:84.1% 
    4周检查出抗体的准确率:98.4% 
    5周检查出抗体的准确率:99.45% 
    6周检查出抗体的准确率:99.994% 
    7周检查出抗体的准确率:99.99986% 
    8周检查出抗体的准确率:99.999999979% 
    现在全国支持“六周论”。现在你明白了吗。
    去当地的疾病防控中心(原卫生防疫站)做个检查,不收费,落个心里明白。
    一*** | 2010-04-04 20:13:56 310 179 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题