做49的问题

我在做49任务是没做完 过了很长时间我在做的时候确不能放毒肉
请问怎么解任务

好评回答
    你已经有了毒饵,拿去跟士兵说话可以看出来是否任务没做完。
    实在不行可以从新解一遍,很快的,3分钟足够了,不过记得先把饵放银行(扔地上也没意见,偶朋友就这么干的....)。

    蕞***

其他答案

  •   如果你是很久没做而且没孵出过49建议重解任务:
    孵出过狮鹫兽的视为已经完成任务,不能再次带队接任务。
    1 和位于哥拉尔的街道的 "生物学家的住处" (166。140)的红外套说话。
    2 调查防具店边上的田里的 "野菜" (102。76),得到[好吃的蔬菜],交给希堤博士。
       3 到哥拉尔城调查 "迷之物体" (127。170),得到[动物的粪](注1),交给希堤博士。 5 和墨墨说话,然后再一次和达达说话 6 和在 "哥拉尔工房" (150。132)的阿山说话,获得[工房仓库的钥匙]。 7 进入 "第一仓库" (132。
      135)和死亡狮鹫兽?说话,得到[凤凰的羽毛]。 8 把[凤凰的羽毛]交给希堤博士,获得[必死的剧药]和[猛毒的饵之做法]。 9 把[猛毒的饵之做法]交给拥有制药三级或料理三级以上技能的职业,制作出[猛毒的饵](注1) 。 10 和 "哥拉尔兵寮" (174。
      170) 里的卡那克斯说话。 11  在街道上的 "酒瓮" (93。42)、(93。158)、(137。151)放置[猛毒的饵],取得[放置猛毒饵的场所]。 重新来次试试。

    大***

  • 放肉前和士兵说话了吗? 说了才能放肉的

    ♀***

  • 过2小时在放毒肉

    f***