关于49任务中的猛毒诱饵的制作问题

我想问下各位!是必须厨师或制药师才可以学那本书吗?才可以做出来!!!还是(不管什么职业/只能有料理或制药3级以上的技能就可以学那本书)谁可以告诉我100分真心送上

好评回答
    不是,任何有3级制药/料理的号就行
    我弄了个猎人学,挖牛肉方便

    壹***

其他答案

  • 只要技能到了就可以 用制药 厨师只是方便你做~ 回答完毕

    小***

  • 只要技能到就可以

    碎***

  • 给自己的料理之类的号学了以后用起来方便,每次打49都需要毒药的..

    小***

  • 随便找个卖料理的人  把材料和书给他  给几个劳动费叫他帮你做就可以了

    人***

  • 兄弟!这个问题大家都说得很清楚
    3级制药或料理就可以搞定那本书,只要有这些,49不是问题

  • 你好!楼主!
    你的问题我的答案是:只需要给一个会3级以上制药或料理的人物就可以,并不需要职业必须是厨师或者制药师~明白了吗?

    汉***

  • 莫非一个小小的3级料理或制药就把你难住了?现在玩家制药和料理基本会有个,2号都有的也不少了,建议起码自己开一个出来吧,以后总要用的

    1***

  • 无职业限定的 有料理或者制药技能3级就可以学习那本书!

    a***

  • 只是需要有3级料理或制药的号就行 所以不必非要职业号准备上60个牛肉就可以了哈~

    龙***

  • 只是需要有3级料理或制药的号就行 所以不必非要职业号 如果楼主么料理或制药号的话 建议楼主去买料理或血瓶的时候和卖的人换个片 请他帮忙做下好了 最多以后长期定他料理或血 (给他小费也行 但不能太贵) 但材料的话还是自己去拿 毕竟请人做  有认识的当然最好啦~~再说下 49蛋很难打 想要打到49的话请务必做好充分的长期备战准备 8过带人去还能捞点外快哈~~ 1举两得

    1***

  • 任何有3级制药/料理的号就行

    藤***

  • 把[猛毒的饵之做法]交给拥有制药三级或料理三级以上技能的职业,制作出[猛毒的饵](注1)
    注1:猛毒的饵之做法:[必死的剧药]+[牛肉20个],一共要做3个(一组)
    也就是说只要技能到3级就行,不限定职业,每个角色要完成任务需要60个(1组半)牛肉
    NPC会给你一本做法的书。只要能学(双击)就能做了

    m***

  • 只能厨师才能做啊
    不是厨师 就不知道勒
    我一般5开去做任务5开打

    y***

  • 任何职业任何等级的人只要做了前边任务就可以拿那本书。(拿到那本书以后将书交给制药3级的药剂或3级料理的厨师鼠标双击后就可以学习制作方法,然后+牛肉20个+毒药1个就可以做出1个毒牛肉!。)

    瓦***

  • 9 把[猛毒的饵之做法]交给拥有制药三级或料理三级以上技能的职业,制作出[猛毒的饵](注1)
    注1:猛毒的饵之做法:[必死的剧药]+[牛肉20个],一共要做3个(一组)
    也就是说只要技能到3级就行,不限定职业,每个角色要完成任务需要60个(1组半)牛肉
    NPC会给你一本做法的书。只要能学(双击)就能做了

    小***

  • 随便什么职业都可以,只要能做3级制药或3级料理就可以做毒耳了,

    朱***

  • 不管什么职业只要料理技能3级就可以学那本书:)

    a***