想买本笔记本电脑

主要用于玩游戏,不玩像魔兽这种网游,网游玩的很少。大部分是单机,有些单机要求很高如英雄连。显卡无所谓 能玩就行。
  还有一个问题是怎么看电脑是不是2手翻新的

全部答案

  • 戴尔1088系列

    t***

  • 根据你的要求,推荐你神舟 优雅 HP660 D5
    英特尔®酷睿™2 双核处理器 T6570
    14.1寸高亮宽屏
    2G DDR2
    320G SATA硬盘
    DVDRW刻录光驱
    512M G105独显
    内置摄像头;
    内置麦克风;
    内置Intel Wifi Link无线网卡
    6芯锂电池。
    仅售:3998元,性价比与性能的完美结合。

    圆***

  • 上这看下吧

    h***

  •  联想IdeaPad S12-VTW(雷酷黑)
       神舟优雅 A550-T44 D1
       神舟承龙 L580T D1
       神舟优雅 HP850 D1
       七喜V96
       神舟优雅 HP840 D4
       华硕X71P30Sl-SL

    o***

  • VAIO CW2系列笔记本是目前索尼娱乐机型的主力,定位主流市场,特点是提供了多款色彩可供选择,能够充分满足个性化消费者的需求。
    索尼VPCCW28EC笔记本采用英特尔酷睿i5-520M处理器、英特尔PM55芯片组、2GB DDR3内存、320GB SATA硬盘、DVD刻录机和NVIDIA GeForce GT 330M独立显卡以及分辨率为1366×768的14英寸显示屏。目前,该机型的官网售价为6925元。
      接口方面,索尼VPCCW28EC笔记本配备了3个USB 2.0、1个IEEE 1394、1个VGA、1个RJ-45、1组音频输入输出、1个HDMI以及读卡器。

    紫***

  •   联想ThinkPad SL410(28424VC)
    主要性能
    上市时间 2009年
    产品类型 商用
    产品定位 沉稳商务本
    处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
    标称主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    内核架构 Merom
    主板芯片组 Intel GM45
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRIII
    最大支持内存 8GB
    硬盘/光驱
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 5400转,SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
    显卡/音效
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA X4500
    显存 共享内存容量
    显存类型 无
    音频系统 内置音效芯片
    扬声器 立体声扬声器
    显示屏
    屏幕尺寸 14英寸
    屏幕比例 16:9
    屏幕分辨率 1366×768
    背光技术 LED背光
    尺寸/重量
    笔记本重量 2。
      3Kg 外形尺寸 344×233×32-36mm 网络通信 无线网卡 支持802。11b/g/n无线协议 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板,指点杆 接口 USB接口 3×USB2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 7合1读卡器 视频输出 VGA,HDMI 其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 整机保修1年 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 集成摄像头 ZOL的手提的排行榜,你可以去看看,参考下 。

    r***

  • 要买到正品最重要的是到正规专卖店或国美苏宁顺电等大型场所。买时首先检查包装箱有没有被拆封过。只要包装箱未被拆过就没问题。然后看包装箱标贴上的序列号,再叫商家登录官网帮你查询一下序列号就可以看到你电脑的出厂日期再对白色标贴上的日期,我在苏宁电器买的,虽然贵了点,但绝对没问题,直接买,不用查对。这种大型的电器场不敢为了一台电脑砸了名声,所以这是不懂电脑人的最佳去处。推荐买华硕的,性价比高,具体型号和价

    邂***

  • 联想Y450   挺不错的一款游戏影音本。就是散热不怎么好的。冬天可以当暖炉……

    上***

  • 本本上有USB等输出端子,看端子出是否有有过的痕迹等
    看电池接触点是否光亮,有无接触使用过的痕迹。
    光驱上多少也能看出来,打开他,看激光头 托盘架有无异样用细铁丝弯成一个小勾头上捆上点手纸放到键盘按键下蹭一下是否有灰尘,一般那里是最不好清理的.
    至于推荐不知道你喜欢哪些品牌,到太平洋电脑网看看独立显卡的电脑,推荐联想的,有保障,服务好些!

    m***

  • 为什么 飞要买 笔记本那???
    那个没有小键盘 有的游戏玩也不方便?
    同样的配置 笔记本要贵很多 品牌更贵

    神***