中远程武器,大家喜欢哪个?

羽扇,投弧,牙壁,三种新出的武器,都很不错,最近玩了玩羽扇,对面一甲刀离我差不多一个屏幕,就是恰好有点看不到,一碎,感觉雷中了,就放二倍无双,结果什么也是看不到,后来发现他真的挂了。

好评回答
    投刃>羽扇>牙壁
    投刃碎刻点火带极镇..生存高..
    羽扇带雷玉碎刻晕人无双秒,被人抓无双后的你容易死
    牙壁F T都高,但是移动和C3貌似也不怎么远..
    投刃,我喜欢去打羽扇,近身后的羽扇根本没什么威胁..碎刻释放硬直大,而且我喜欢跳跃躲,不会被雷..
    SO..我比较中意投刃

    1***