当队友被敌人砍的时候,你上去放完神锤就跑,是不是很无耻,为什么他们鄙视这种

全部答案

  • 冲上去。。  无双杀到人。安全撤退。。你就行了。。无双杀到人。自己也挂了。。继续努力 。。无双没杀到人。。安全撤退。。路过。。。无双没杀到人。。自己挂了。。那叫"配合"

    a***

  • 猥琐才是王道!

    圆***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 这个很正常 - -

    罪***

  • 表示,秒杀流铁鞭可以和队友共进退

    蒲***

  • 不跑啊 ··可以啊···那你叫全部人都放完无双不要跑啊·我就绝对不跑了·尤其甲刀啊,爪子啊,白扇啊,你们打完就原地乖乖的站着。看着是打C3C4C5C6还是C8

    落***

  • 楼主究竟想表达什么  双戟高手路过

    1***

  • 不走可以扔炸弹玩 都打不了

    耍***

  • 他神锤过来,你不跑就是你笨。。【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 可能他想红血真无双吧!哈哈,混野是这样的了,你永远都想不清人家想干吗!

    1***

  • 你是不是队友死了你才放的无双,怕他抢你人头。如果不是那个队友属狗的,不知好人心。

    h***

  • 我带极镇呢,躺着等你无双快完再爬起来反无双!

    2***

  • 队友心理不正常 就酱紫

    蹲***

  • 没有鄙视不鄙视的。无双流铁鞭当然放完神锤就跑啦。 不死才是硬道理!

    2***

  • 回想不知道多久没玩过铁鞭啦。

    2***

  • 。。。。介个。。。哥也不知道怎么说
      但像哥这么“纯正的无双流” ...咳   没有特殊情况  放完无双后 基本都是头也不回的跑了......
       当你们再见到哥的时候   哥的无双啊  葫芦啊...神马的.该满的都是满的
       让大家贱笑了 不好意思.....

    2***

  • 能一个无双搞定的事儿还搞那么多7788的做什么,瞎折腾。

    走***

  • 我也反感神锤放完就跑的,你也看清楚形势啊,神锤不是只有无双,没终极的时候你可以C4接无双打前期,有终极了,放完神锤,看见队友在群K,对方只要没无双,你去C3也不错(C3威力比神锤差很多吗????)!神锤没错,错的是只会神锤的人,玩神锤,也要有肉搏的技术和前期意识

    波***

  • 无双流铁鞭玩的就是神锤流...
    没了神锤就回去吃7个葫芦蓄满无双继续!难不成去找满无双狱刀肉搏吧?
    没什么的鄙视不鄙视的,武器怎么锻造就怎么玩!
    神锤已经出来几年了,那人会小肚子鸡肠?鄙视几年了?

    哥***

  • 呵呵,不想做任何评论

    常***

  • 反正我不会鄙视
    问题不是跑不跑,而是怎样安全撤离,放完神锤也是2V4或2V3,你神锤的时候他应该看情况选择跑或继续战斗,你神锤他就应该在安全距离接应你才对,这才叫配合!

    卓***

  • 因为他们羡慕忌妒恨!

    子***