1年没玩无双了,现在是啥情况?

老玩家帮我介绍几把热门的武器,说全点哈!

好评回答

其他答案

  • 5楼是个愤青,看来没被少欺负过。
    心态,心态,游戏而已嘛,玩玩,大不了你神锤,我破竹,看谁秒的过谁。
    现在社会都讲究适应环境,创造业绩,何况一个小小的破游戏。
    (BSTX)

    2***

  • +8的才1000多?楼主哪呢?哪呢?我要秒。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 楼主如果想玩,试技官那里是个好选择。
    近来改了很多武器也新出了不少武器,
    不过双戟铁鞭铁剑依然很逍遥
    直枪朴刀弧刀依然很萎靡。
    如果楼主想找一把好玩的新改动武器,推荐:
    铁戟、麟角刀、钩镰刀、铁枪四者之一,
    铁戟C1要盾的,钩镰刀C6要阵的,铁枪C1不要碎就行,麟角刀刻印随意。
    这几把武器都很容易上手,
    除了麟角刀脆一点,其余几个生存能力都很强
    铁戟铁枪无双克极镇,可以玩点火无双流也可以肉搏
    钩镰刀玩玉或者无双流都很好,麟角刀也是如此。
    老武器的话男扇、铁鞭、双戟、铁剑、狱刀都行,没啥大变化。

    湘***

  • 楼上的以偏概全了吧
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 过去鸟扇  现在依旧 鸟扇的飘过。。。。

    q***

  • 一年多没玩了,千万不要来玩了,这游戏越来越LJ,你玩上几天可能就会走,如果玩上几天就不如不玩,花时间花金钱,没必要来玩了。
    还有三个区,人数比以前的二个区都少,玩家为了胜利不择手段,切屏的绝对比以前多,卡B也不见少,天 希基本不管了,没见到有谁开挂封过号,还有合法的黑房,混野根本没法玩,天 希的回答是建议你同朋友一起(开黑)玩,你一年没玩还有多少朋友在?上线是满屏的漫骂,刷骗子的骂人开心的,新人是绝对进不来,老人是都想走,一个大LJ桶了。
    不要以为改版了可以来玩,武器更加不平衡了,自己上这看看就知道,反正就是你永远花钱搞神器,然后阴荣一下子改弱它,再改出一个变态武器让你再花钱。

    圆***

  • 吕布的方天画戟,自创的麟角刀。女娲的细剑,还有巨剑。刚出的牙剑!!方天和麟角刀比较热门现在哦!

    2***

  • 时下最流行的是  碎白扇子 那叫一个变态(直说的是黑房,野队不采纳) 还有阵卫 咒符 JC点火无双  挺犀利的, 在些就是来早以前的武器了  神锤 破竹的  LZ都知道的,我就不多说了!!!

    2***

  • 多数的后事垃圾,

    新***