深度搜是娱乐搜索吗?

全部答案

  • 深度搜是最大的期刊搜索网站:收录4万种权威中英文学术期刊、6000万篇学术论文、各国专利、中英文百科知识。深度搜索,是网指络上不见人声的信息搜索变成是人找人,人问人,人查人,人挖人的拷问,这种叫做网络深度搜索。
      “深度搜索”并不是放纵人们随意挖掘人们的信息,披露人们的信息,按照现行的法律披露那些不应该披露的信息,本身是应该承担法律责任的。
      目前我们所指的“深度搜索”并非人肉式搜索。
      深度搜索来源于数据结构有向图的深度优先遍历算法,网站的url遍历实际上就是对有向图的遍历。为了保证数据的专业性我们采取了深度优先遍历算法。其含义就是追求专业,代表我们向信息更深层次探索,以及我们不断创新的精神。域名deepdo是也表示认真深入的做事情,追求卓越。
      深度的出现,为中国互联网创立了全球最大的工作搜索引擎,为中国网民提供更多的求职机会,深度将会不断努力,继续自己的使命。

    w***