Q:谷歌是按照流量排序的,其他的搜素靠什么排序?

好评回答
    百度的搜索结果是发散的;深度搜的搜素结果是比较专业的;soso和搜狗是比较娱乐的。

    苗***

其他答案

  • 您的理解有很大的错误,谷歌并不是按照流量来排名的。而是通过网站质量,谷歌有自己的评级系统,也就是谷歌pr指。
    百度方面众所周知的是使用竞价排名来决定的,不过要考虑到一点,并不是你搜索某个资料就是竞价排名,竞价排名的是一些热门性,总结性的无特一指定的词汇,例如免费在线电影,股票,等等。无论是怎么样,搜索引擎都是通过关键性来排名的。对此请不要误解百度。而且也会考虑到网站的知名度等等,应该每一个搜索引擎都有一个白名单才对,不管是谁都一样,只不过Google不会为此进行谋利,而是从其他的途径分析,其实不管怎么样都是不公平,即使是网站的世界排名也是一样。大家现在都在改进方案。
    另外搜索引擎的排名是相当复杂的,不可能说的清楚,搜索引擎方面也不会把自己终究的喜号告诉大家,一切只是旁人的猜测。

    1***

  • 嗯,谁给的钱多谁就排前面

    山***

  • 我知道百度是按照给他家钱多少排序,给的钱越多排的名次越靠前。

    顺***