很多身边的朋友都在用深度搜,深度搜是做什么的啊?

好评回答
    主要用于学术研究!相比于谷歌和百度等搜索引擎,可以比较好的过滤到无关信息,减少筛选垃圾信息的时间。

    1***

其他答案

  • 特色功能介绍
    聚类及数据挖掘功能
    聚类视图中,"深度搜"将相似的搜索结果以文件夹样式归类,更便于您得到想要的内容
    缓存页
    您可以直接点击搜索结果的标题查看文章的站内缓存页面
    相关搜索
    "深度搜"提取某篇文章的中心意思, 查找出与这篇文章相关的其他文章
    中英文交叉搜索
    搜索词自动翻译为对应的中文或者英文,您可以快速的查看对应语言的搜索结果
    相关新闻
    在搜索结果的下方区域将显示与搜索词相关的新闻
    高级搜索
    在高级搜索页面中, 您可以按"标题","全文","包含","排除"等条件组合搜索更具体的结果; 也可以使用作者, 时间, 申请号等查询条件搜索指定的内容

    湘***

  • 最大的期刊搜索网站:收录4万种权威中英文学术期刊、6000万篇学术论文、各国专利、中英文百科知识。

    6***